• 北京彤美去眼袋手法哪种好
  • 发布时间:2018-06-14 来源:北京彤美医疗美容门诊部
  •   你的眼晴下面有眼袋吗?这个眼袋是觉得好吗?是不是感觉自从有了眼袋后,整个容貌都变低了,眼袋是真的会造成一些不好的作用,眼袋这样的物种让人老啊。所以,有眼袋了,就要去做掉。那么,北京彤美去眼袋手法哪种好?

      北京彤美医疗美容医院是一家规模庞大的医疗整形美容机构,医院拥有先进的设备和临床经验丰富的团队精英,独特的技术及服务,受到广大的爱美人士的好评。北京彤美医疗美容医院本着健康、安全、诚信、美效的医疗职责,凭借着专业的医疗知识、精湛的手术技巧、独到的审美眼光,将国内外先进整形美容技术付诸实践,为广大爱美女性创造了美丽,健康了身心,精采了人生!

    北京彤美去眼袋手法哪种好

      眼袋内吸比较常见的方法是采用深蓝射频治疗,它是通过射频释放出的能量传递到肌肤深层处,加热肌肤组织层,然后将皮下脂肪分解代谢,刺激胶原蛋白增生,从而达到去眼袋的效果,内吸法去眼袋创伤小,时间短,恢复快,不影响正常工作和生活。

      而外切法是以手术的方式,在离下眼睑睫毛缘2-3毫米的地方做一个小切口。直接将眼部多余的匝肌及眶膈脂肪,松弛的肌肤给去除掉,在采用精细缝合法将切口缝合,从而将眼袋去除,优点是切口较小,不易被发现,恢复时间相对于内吸法较长一些,但是非常适合年龄偏大、皮肤松弛、皱纹较多的人,眼袋非常明显的人,效果极佳。

    在这里提醒广大爱美者,千万不能随便找一家医院去做手术,一定要找一家正规的、专业的大医院去做手术才可靠、才有保证好!

坐诊医院
  • 地   址北京市东城区东直门外十字坡街6号
  • 优   惠
  • 特色项目眼部,鼻部,抗衰老,去皱
  • 北京市彤美整形美容门诊部介绍: 北京市彤美整形美容门诊部发端于时尚之都、文化底蕴深厚的首善之城——中国北京,设有美容咨询室、美容...
同院其他医生
  • 孙俪
    职   称:
    擅长项目:黄褐斑、雀斑、痤疮治疗
  • 马东美
    职   称:
    擅长项目:面部五官精细整形、注射美肤
  • 赵彤
    职   称:
    擅长项目:眼部整形、鼻整形、注射美容
  • 周梦群
    职   称:
    擅长项目:皮肤检测、激光综合美肤治疗
  • 单娅楠
    职   称:
    擅长项目:面部美学设计、光学美肤综合治疗
助美网--特聘整形专家团队展示