• 北京彤美做鼻翼缩小术会改变鼻孔大小吗?
  • 发布时间:2018-06-14 来源:北京彤美医疗美容门诊部
  •   鼻翼就是鼻部构成三角造型的部位,鼻翼太大整个鼻部就会显得塌陷而且扁平,整个鼻部不够挺拔美观。现在选择鼻翼缩小手术即可有效改善这一状况,收获自然美鼻。那鼻翼缩小术会改变鼻孔大小吗?下面就让北京彤美医疗美容门诊部的专家来为我们解答吧。

      北京彤美医疗美容门诊部占地2000多平方米的奢华建筑,环境主题以“***品质·尊享体验”为构想,在代表温馨典雅,贵族气质的视觉中,坚持健康美丽的塑美使命。99%层流无菌手术室,净使用面积不低于20平方米;设有美容治疗床12张,手术床位3台,牙科综合治疗椅2张,观察床位9张,且床椅净使用面积均不少于8平方米。

    北京彤美做鼻翼缩小术会改变鼻孔大小

      北京彤美医疗美容门诊部专家指出,鼻翼缩小手术是通过外鼻形态失调的鼻部矫正,从而消除增生的组织,从而让鼻子恢复正常的形态。它对于弊端或者鼻翼肥大、宽鼻、长鼻或者是驼峰鼻、鹰钩鼻都是具备很好的治效果的。鼻翼缩小手术可以对几种鼻部畸形情况进行综合性的治,目的就是能够让鼻子更加的合理。而且鼻翼缩小术会改变鼻孔大小。

      在鼻翼缩小手术过程中,手术的切口会位于鼻翼沟和鼻翼游离缘内侧,鼻翼肥大的更正手术把持较为便利,由于鼻子处于面部的重要部位,鼻翼肥大手术纵横双向切除部分的鼻翼组织,改正了鼻翼长度,放大了鼻孔的周径。鼻翼缩小手术后能够有效的矫正鼻翼肥大的情况,鼻子外观会更加的协调美观。

    北京彤美做鼻翼缩小术方法会有不同的效果

      1、鼻翼缩小手术还可以采用鼻翼软骨外侧角及鼻中隔软骨下移的方法,可以切除多余的鼻翼软骨外侧角下缘,及鼻尖处软骨,有效的上提鼻翼,从而改善鼻肥大的现象。

      2、鼻翼缩小手术可以直接将鼻子内部过宽过厚的鼻翼组织切除,然后将手术切口进行缝合,这样也可以达到鼻翼缩小的效果。

      3、鼻翼缩小手术可以通过采用切除鼻翼边缘的方法,通过手术将鼻翼边缘切除直至鼻翼基底,手术过程中需要注意边缘的切口要圆滑,手术后也可以达到鼻翼缩小的效果。  

    相信通过以上叙述,爱美者们对整形美容一定有了相关的了解了。求美者们在求美的同时也要注意自身安全,如需手术一定要去专业正规的整形医院进行受术,以保障自身的安全及手术效果。


坐诊医院
  • 地   址北京市东城区东直门外十字坡街6号
  • 优   惠
  • 特色项目眼部,鼻部,抗衰老,去皱
  • 北京市彤美整形美容门诊部介绍: 北京市彤美整形美容门诊部发端于时尚之都、文化底蕴深厚的首善之城——中国北京,设有美容咨询室、美容...
同院其他医生
  • 朱冰
    职   称:
    擅长项目:胸部综合整形、面部轮廓综合塑造
  • 房紫
    职   称:
    擅长项目:设计私属的蝶变方案
  • 桂行军
    职   称:
    擅长项目:眼部综合整形、面部年轻化
  • 杨帆
    职   称:
    擅长项目:面部、身体的塑形设计。
  • 周梦群
    职   称:
    擅长项目:皮肤检测、激光综合美肤治疗
助美网--特聘整形专家团队展示